segunda-feira, novembro 13, 2017

Pão sem gluten

Geralmente faço este pão com esta receita aqui mas como não tinha farinha de arroz coloquei as 100gr da mesma farinha. Ou seja fiz tudo com Schar Mix Pan. Saiu bem mas confesso que gosto mais da outra receita que costumo fazer, tanto de sabor de sabor como de textura.




 

O que vamos precisar:
Líquidos:
50 cl de agua morna, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mel.

Sólidos: 
550 gr de farinha Schar Mix Pan, 1 colher de chá de goma xantana, 1 colher de chá rasa de sal grosso, 1 saqueta de fermento Schär


Na cuba da batedeira inserir os líquidos e depois os sólidos, bater por 10 minutos e verter a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha e amassar dando-lhe a forma que pretendem. 

Deixar fermentar até que cresça um pouco em forno aquecido a 50ºC. Quando isso acontecer ligar o forno 180ºC e cozer, por 40 a 45 minutos.

Depois é fazer umas belas torradinhas com ele.

*bj sem espiga 

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