quarta-feira, fevereiro 26, 2014

Pão sem glúten e sem MFP

Será que tenho de ter uma MFP para fazer pão?
A resposta é:
Dá jeito, mas não é obrigatório! Para quem não tem bimby, como é? Também fazem bolos, sopas e cozinham sem ela! Então... é simples.
Este pão foi o resultado de uma experiência que até saiu bem. Foi feito numa batedeira e no forno.


A receita é a mesma que publiquei aqui. Só difere no processo e na forma que utilizei, em vez de uma forma de bolo inglês, usei um recipiente redondo.

Para quem não tem MFP, podem fazer tudo na vossa batedeira, com as varas apropriadas para pão. Deitem os ingredientes, como está na receita, com cuidado para não juntarem o sal com o fermento. Assim que a massa estiver bem amassada, retirem as varas e deixem a massa repousar cerca de 1 hora, para que dobre o volume inicial. Depois é deitar a massa (não é moldável) dentro de uma forma forrada previamente com papel vegetal e colocar no forno (usei o processo do palito, para ver se esta cozido) vejam a receita toda aqui



Boa Sorte
Bj sem espiga

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