Receitas sem Glúten

Sejam bem vindos!
Aqui tudo é sem glúten. Enjoy!

Clicar em cima da imagem para ver a receita e bom apetite.
Alguma duvida estou mesmo aqui ao lado!


        
        
                    
       
       
       
        
    
        

        
       
      
      
             

        
        
       
                   
                           
          
         
       
              
       
       











































10 comentários:

  1. Olá Lipita,
    Vou começar a lançar-me na aventura de comer sem glúten. Não sou celíaca, mas tenho outra doença que parece que pode melhorar com esta mudança. Recomendaram-me o seu blogue e cá estou a espreitar as suas receitas. Gostava de lhe pedir que me dissesse mais especificamente que farinhas usa. Estive a ver as panquecas, mas não consigo perceber qual é a farinha pela fotografia.
    Muito obrigada pela sua ajuda!
    Joana Freudenthal

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ola Joana, seja bem vinda a este cantinho e à aventura de comer sem ele - o gluten! Desde ja peço desculpa de só responder hoje mas os meus alertas de email´s deixaram de funcionar...
      Desde que me diagnosticaram DC tenho experimentado algumas farinhas sem gluten, marca Continente, Schar, Beiker, entre outras...mas desde que descobri a DOVES FARM não quero outra! Existem misturas para pão e para bolos, normalmente à venda no El Corte Inglês e agora em alguns Celeiros. É mais cara que as outras mas, para mim, é a que garante um melhor aspeto e uma textura mais agradável aos bolos.
      Boa sorte nos cozinhados sem gluten e no que puder ajudar, disponha! Aqui no blog ou no no email lipita.blog@gmail.com tentarei ajudar.
      *Bj sem espiga

      Eliminar
  2. estas receitas até me fazem começar a chamar para a cozinha...

    ResponderEliminar
  3. Ola Janny bem vinda! Obrigada pelo comentário.
    "Bora lá" para a cozinha, fazer receitas sem gluten e comer com qualidade.
    *Bj sem espiga

    ResponderEliminar
  4. Respostas
    1. Obrigada Lídia, fico contente que gostem e que usem este cantinho. Bj

      Eliminar
  5. Respostas
    1. OHHHH! já fiquei sem jeito, obrigada Lidia.Bj

      Eliminar
  6. Lipita, muito legal mesmo algumas das suas receitas gluten-free. Você faz tudo em casa sozinha ? Fiquei com vontade de fazer o penne, pela foto está com uma cara bem legal. Já experimento fazer um spaguetti super light com beringela cozida, erva-doce e feijão de corda ? Coloquei essa receita em meu blog e fiz na sequência. Ficou ótimo. De qualquer forma parabéns por compartilhar essas receitas. Os celíacos e pessoas como eu agradecem !!!! rs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada The Gluten Free Shop, tudo em casa, são apenas partilhas do meu dia sem gluten, experiências culinárias que vou tendo e que gosto de partilhar. Vou já ver a tua sugestão. Bj

      Eliminar