segunda-feira, fevereiro 23, 2015

Bolo de peixe sem gluten, para o jantar

A autora deste blog fez este delicioso bolo de peixeAssim que vi a receita quis logo experimentar e cá está ele, adaptado à minha maneira, ou melhor, à nossa maneira-Celiaca! 
Partilho convosco a receita, pois nós, cá por casa, adorámos e é para repetir. 




O que vamos precisar:4 ovos
1 cenoura 
peixe do que mais gostarem (pode ser congelado)
1 pacote de natas

coentros a gosto 
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
200r farinha mix - it da Schar

Mãos na massa:
Bater os ovos com as natas, acrescentar coentros a gosto e um dente de alho e triturar. Juntar a farinha sem gluten e uma colher de chá de fermento. De seguida adicionar o óleo e sal a gosto. 
Depois de estar tudo batido, juntar uma posta de peixe (grande) desfiada e uma cenoura ralada.  
Vai ao forno pré aquecido a  190ºC por 30 minutos, numa forma untada com óleo e farinha.
Por cima coloquei queijo parmesão ralado.

Bom apetite
*Bj sem espiga

Sem comentários:

Enviar um comentário